- Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- quanto baste de pimenta síria
- 1 colher(es) (café) de alho picado(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de azeite de oliva
- 150 gr de carne moída
- Recheio
- 2 fatia(s) de Mussarela
- 2 folha(s) de alface crespa
- 1/2 unidade(s) de tomate em rodelas
- 2 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
- Montagem
- 1 unidade(s) de pão sírio
- quanto baste de maionese
- Modo de Preparo
Prepare a kafta em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne. Modele a massa até formar uma bola.
Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.
Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
Abra o pão sírio e passe a maionese. Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta. Por cima, coloque os ingredientes restantes: uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto. Sirva quente.
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